Die Liebenzeller Gemeinschaften
Biesingen und Oberbaldingen

Unter dem Motto "gemeinsam - glauben - leben" wollen wir "Liebenzeller" in unserer Kirchengemeinde mithelfen zum Bau einer lebendigen Gemeinde.
Wir gehören zum Liebenzeller Gemeinschaftsverband (LGV), der ein freies Werk innerhalb der evang. Kirche ist. Zum LGV gehören über 400 Gemeinschaften/Gemeinden im süddeutschen Raum.
Weitere Informationen finden Sie auf der Homepage des LGV oder per fordern Sie diese per e-mail an.
Mit 44 weiteren Gemeinschaftsverbänden gehört der LGV zum Evang. Gnadauer Gemeinschaftsverband (Dachverband).

Wie sieht unsere Mithilfe praktisch aus?

• Viele unserer Mitglieder arbeiten in verschiedenen Kreisen und Gremien der Kirchengemeinde mit.
  • Mit unseren Veranstaltungen, die für alle offen sind, wollen wir den Glauben an Jesus Christus wecken, fördern und vertiefen. Sie sind Ergänzung zu den Veranstaltungen der Kirchengemeinde.

Wir bieten an:

• Gemeinschaftsstunde: sonntags 20:00 Uhr
    In Biesingen: im Gemeinschaftssaal Brunnenstr. 10 (in den geraden Monaten)
    In Oberbaldingen: Bei Erich Schneider, Unterbaldingen (in den ungeraden Monaten)
    Info: Erich Schneider, Tel. 07706/ 349181

Zusätzliches Angebot in Biesingen:

• Bibelgesprächskreis: dienstags 19:30 Uhr im Gemeinschaftssaal Brunnenstr. 10
    Info: Adolf Vosseler, Tel. 07706/ 5276

In Oberbaldingen bieten wir an:

• Bibel- und Gebetsabend: donnerstags 20:00 Uhr, wechselnd bei Mitgliedern privat
    Info: Erich Schneider, Tel. 07706/ 349181
  • Frauen-Frühstücks-Kreis: in der Regel monatlich, Örtlichkeit wechselnd
    Info: Irmhild Schneider, Tel. 07706/ 349181 oder Hildegard Götz, Tel. 07706/5305

Gemeinsam bieten wir an:

• Ostbaartreff: in der Regel monatlich, am 4. Sonntag, 17 Uhr im evang. Gemeindehaus Oberbaldingen
    Info: Erika Graf, Tel. 07706/ 227 oder Hans-Jörg Götz, Tel. 07706 5305

Außerdem sind wir mit dem Verteilblatt "aufwärts", dem Kalenderverkauf sowie anderen Schriften in unsern Dörfern aktiv.

Mit unsern Gebeten und Gaben (Spenden, Kollekten) unterstützen wir in der Hauptsache die Arbeit der Liebenzeller Mission (ein Missionarsehepaar kommt aus unsern Reihen).
Informationen zur Liebenzeller Mission finden Sie unter www.liebenzell.org, e-mail: info@liebenzell.org

Für weitere Informationen, auch zu überörtlichen Veranstaltungen, steht Hans-Jörg Götz gerne zur Verfügung (Tel. 07706/5305, e-mail: hj.goetz@web.de)