Kindergottesdienst

Klein bis groß ist herzlich willkommen. In verschiedenen Altersgruppen versuchen wir den Kindern von drei bis dreizehn Jahren ein abwechslungsreiches Programm zu bieten.
Unser Kindergottesdienst findet grundsätzlich um
10.00 Uhr in Oberbaldingen statt.
Nach einem gemeinsamen Anfang in der Kirche gehen die Kinder ins Gemeindehaus. Dort teilen sie sich mit den Mitarbeitern in Gruppen auf, um in diesen Gruppen eine altersgemäße Form der Verkündigung, des Gesprächs, Bastelns und des Spielens zu erleben.

Parallel zum Kindergottesdienst ist für Eltern mit Kleinkindern ein Videoübertragung des Gottesdienstes im Gemeindehaus .

In den Ferien findet kein Kindergottesdienst statt.

Ansprechpartner für den Kindergottesdienst:
Pfarramt, Tel. 07706/919223 e-mail