Unsere Arbeit mit Kindern

In unserer Jungschargruppen versuchen wir den Kindern ganzheitlich den Glauben an Jesus nahe zu bringen. Die biblische Geschichte bzw. das Thema ist das Herzstück der Gruppenstunde. Aber auch Singen, Spielen, Basteln und gemeinsame Unternehmungen haben ihren Platz und werden je nach den Bedürfnissen der Gruppe ein verschiedenes Gewicht einnehmen.

Zu folgenden Jungscharen laden wir wöchentlich herzlich ein:

In Oberbaldingen:

Minitreff

(4-7 Jahre)

Bubenjungschar

(8-13 Jahre)

In Biesingen

Bubenjungschar

(6-13 Jahre)

Kontakt:

Janine Betz

Christian Götz

Unsere Weihnachtssinger

Seit einigen Jahren ziehen in unserer Gemeinde zwischen Weihnachten und 6. Januar die "Weihnachtssänger" durch die Straßen.
Diese Aktion wird vom Kindergottesdienst organisiert und durchgeführt.
Wie die katholischen Sternsinger singen auch unsere Kinder an den Türen, lassen zudem ein persönliches Bibeljahreslos ziehen und sammeln für unser
Gemeindepatenschaftsprojekt in Jujuy, Argentinien. Da wir diese Aktion sehr kinderfreundlich gestalten - mit einer Einkehr unterwegs zum Aufwärmen, gemütlichen Beisammensein und Spielen hinterher - erfreut sie sich großer Beliebtheit.