Unsere Gottesdienste

Durch eine unterschiedliche Gestaltung unserer Gottesdienste versuchen wir verschiedenen Menschen mit ihren unterschiedlichen Bedürfnissen gerecht zu werden.
Welcher Gottesdienst wann wo stattfindet, ist auf den letzten beiden Seiten unseres Gemeindebriefes ersichtlich.

Zur Zeit ist wegen der Renovierung der Oberbaldinger Kirche nur ein zentraler Gottesdienst in der Biesinger Kirche um 9.30 Uhr. Nach der Renovierung kehren wir wieder zu Früh- und Spätgottesdienst zurück.

Auf den folgenden Seiten haben wir den Bereich “Gottesdienste” thematisch geordnet:

Frühgottesdienst

Spätgottesdienst