Unser Diakonieverein

Zu Beginn des Jahres 2002 haben wir unseren Krankenpflegeverein umgewandelt in einen Diakonieverein. Die neue Satzung bietet über die Unterstützung der häuslichen Krankenpflege durch die Sozialstation hinaus weitere Möglichkeiten diakonischen Handelns.

Der Satzungszweck wurde wie folgt formuliert:
"Zweck des Vereins ist die Förderung des öffentlichen Gesundheitswesens und der diakonischen Aufgaben der evangelischen Kirche, insbesondere durch die Förderung ambulanter pflegerischer Dienste, Kranken-, Alten-, Haus- und Familienpflege, und die Förderung diakonischer und seelsorgerlicher Aktivitäten an alten, kranken und hilfsbedürftigen Menschen vor allem innerhalb der Kirchengemeinde Bad Dürrheim-Oberbaldingen."

Ansprechpartner:

Dirk Hasselbeck

Tel. 07706 / 919226

Sozialstation

Informationen zur Sozialstation finden Sie auf der

Homepage der Sozialstation Bad Dürrheim.